Skandinavia Apartment Open House Desember 2018 Nordic NoelApartemen Skandinavia semakin siap melaksanakan serah terima pada Desember 2019, terus memperlihatkan laju pembangunan melalui finishing unit maupun fasilitasnya. Telah lengkap bergabung dengan Skandinavia mulai dari perbankan seperti BCA, CIMB Niaga, BRI, BNI hingga FnB ternama seperti Starbucks, Sederhana Bintaro, QQ Kopitiam dan Bakmi GM.

Open House kerap dihadirkan oleh Skandinavia Apartment, kali ini mengangkan tema ” Nordic Noel ” bersama menu beragam dari Burger King dan Starbucks Coffee. Kami bermaksud mengundang Anda untuk hadir di acara yang akan diselenggarakan pada :

Hari / Tanggal : Sabtu dan Minggu , 15 -16 Desember , 2018
Pukul : 09.00 WIB – selesai
Tempat : Marketing Office Skandinavia, Tangcity Mall, Jl. Jend. Sudirman No. 1, Babakan, Kota Tangerang.

Mari nikmati hidangan menarik yang dipadukan dengan nuansa Winter di Iceland bersama Skandinavia Apartment.

πŸ’ PROMO DESEMBER πŸ’
β€” ❄ Year End ❄ β€”
β€” 🌈 Magical Deals 🌈 β€”

🀩 Transaksi dibulan Desember
β€” Dapatkan, β€”

πŸ’Ž Bang&Olufsen BEOPLAY A1
*Speaker Bluetooth Ultra-Portabel yang akan menemani di mana pun anda berada, apa pun yang anda lakukan. Beoplay A1 memiliki suara ambient True360, sehingga penyebaran suara sangat bagus di mana pun anda meletakkannya.

πŸ’Ž Promo MOVE-IN Ready 100%
*Transaksi dengan Harga Non-Furnished unit yang ditawarkan telah lengkap terisi furniture, dekorasi scandinavian interior design serta perlengkapan elektronik & smart home system seperti pada show unit kami.

πŸ’Ž Promo Early Bird -10%
*Dapatkan harga perdana serta potongan langsung -10% untuk semua type unit dan semua cara bayar. kesempatan yang tidak boleh anda lewatkan untuk mendapatkan harga apartement Rp 22 Jt-an/m2 yang terletak persis disebelah TangCity Mall pusat perbelanjaan teramai di tangerang, dimana harga pasar apartement disebelah mall ramai lainnya sudah mencapai Rp 30 Jt-an/m2 bahkan lebih.

πŸ’Ž Bergabung dalam Fika Rooms
*SkandinavΓ―a terletak persis disebelah hotel berbintang 4 yang sudah beroperasional dengan tingkat occupancy mencapai 99,3%, membuktikan kebutuhan hunian sangat tinggi dikawasan ini. kesempatan bagi anda untuk bergabung dalam Fika Room Management sehingga unit anda dapat disewakan yang pendapatannya layaknya bisnis hotel.

πŸ’Ž Promo DP 0% Bank BNI
β€” atau, β€”
Promo Bunga 1% Bank BTN
*Semakin mudah memiliki hunian atau tempat investasi yang menjanjikan, karena SkandinavΓ―a telah didukung oleh Bank BNI KCU Tangerang dan Bank BTN dengan program kredit pemilikan apartement yang sangat menarik. untuk Bank BNI hanya cukup membayar booking fee bisa langsung akad kredit serta untuk Bank BTN anda dapat menikmati bunga 1% fix 2 tahun dan dapat dipadukan KPR Zero (dimana anda dapat hanya membayar bunga saja selama 2 tahun pertama). unit siap serah terima untuk dihuni/ disewakan mulai Des’18 – Jun’19. .

Lagom for now
but more to come

Developer Office.
Skandinavia Apartments & Commercials
Jl. Jend. Sudirman No.1, Babakan, Kota Tangerang,
Banten 15118
Indonesia

CONTACT US
Call us. 021-55767999
Email us. hello@skandinavia.co.id

Skandinavia Apartment
a Better life
http://www.skandinavia.co.id/en/alterego/home

#skandinavia #scandinavia #skandinaviaapartment #apartment
#scandinavianlifestyle #urbanlifestyle #fika #lagom #sisu #hygge #nordic #Kalsarikannit #lykke #balance #photography #skandinaviainteriordesign #designinterior #lagomquotes #comfortable #apartmentdijualditangerang #apartmentdekatbandara #apartmentdikotatangerang #cariapartment #tangerangkota #tangcitymall #novoteltangerang #tangcitysuperblock

source
LOOKING FOR THE GORGEOUS WALL DECOR IDEAS?


Great, Fun and Humorous Wall Art Decors. Digital Instant Download Files to make your home cozy and cute.

Just download it and print size you need.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *