DAPUR SCANDINAVIAN MODERN MEWAH SEMI INDUSTRIAL (dengan ISLAND) 2019



Minggu ini MAMA MAEMOO mengulas sebuah desain PANTRY/Dapur kotor Mewah dengan style Hybrid antara Modern Scandinavian dengan sedikit sentuhan …

source



LOOKING FOR THE GORGEOUS WALL DECOR IDEAS?

Digital Instant Download Files in any size to make your home cozy and cute

21 comments for “DAPUR SCANDINAVIAN MODERN MEWAH SEMI INDUSTRIAL (dengan ISLAND) 2019

  1. Panji Setiawan
    April 3, 2021 at 8:02 am

    hai mbakk.. utk island nya itu panjang x lebar nya brp ya mbak..๐Ÿ™

  2. Hildayanti Hardito
    April 3, 2021 at 8:02 am

    Apakah ada bahan untuk pantry yg anti rayap? Mengingat di Jakarta rata.rata lantai selalu keluar rayap. Sy punya pantry bagus, dipakai 3 tahun lemari bawahnya hancur dimakan rayap.

  3. Naufal Masih Belajar
    April 3, 2021 at 8:02 am

    Bagus banget desain'y….. sukaaa…

  4. Iyan Desi Susanti
    April 3, 2021 at 8:02 am

    Keren banget, pengen punya dapur cantik kaya gini๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  5. Lim Wiyono
    April 3, 2021 at 8:02 am

    Kompor induksi salah letak. Tangan kanan tidak ada ruang gerak jadinya

  6. Lim Wiyono
    April 3, 2021 at 8:02 am

    Sisi island baiknya kaca brown. Kalo terbuka rasanya berantakan keliatan isi kaleng kalengan

  7. Irwan Londri
    April 3, 2021 at 8:02 am

    Mejax granit atas kramik

  8. Herjok
    April 3, 2021 at 8:02 am

    HPL motif kayunya itu yg type TH brp ya mom?

  9. Anna Rosita
    April 3, 2021 at 8:02 am

    Di tunggu karya karya barunya ya mba, salam sukses

  10. Anna Rosita
    April 3, 2021 at 8:02 am

    Mba dapurnya cantik sekali, utk kaca yg putihnya tdk pakai list ya mba?, Apakah kaca tdk pakai list kuat mba?, Pakai lem apa agar kaca tidak pakai list tp kuat tidak jatuh?,terimakasih ya mba, semangat berkarya dan sukses selalu

  11. Clash Clan
    April 3, 2021 at 8:02 am

    Halo Mom, yg putih itu kayu bahan apa dan kaca apa ya?

  12. Nink Ayuk
    April 3, 2021 at 8:02 am

    Pengen punya dapur cantik n keren spt ini mom๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  13. wahyu kurniyawan
    April 3, 2021 at 8:02 am

    Mom ad tutor dari awal pembuatan g yaa,,,, mau Belajar juga

  14. Hendra ardjuna
    April 3, 2021 at 8:02 am

    untuk top tabelnya pakai apa, soalx sambungnya nda kelihatan

  15. Bayu Baskoro
    April 3, 2021 at 8:02 am

    Mam, aku suka kontennya…
    Tapi mungkin ke depannya jgan terlalu banyak pengulangan topik ya mam, biar kualitas kontennya terlihat lebih profesional, padat, dan to the point…
    Pengambilan gambarnya juga ada baiknya mengikuti mam sebagai guider yg sedang menjelaskan supaya viewer bisa fokus ke apa yg mam bahas…
    Tapi overall udah bagus mam…
    Semangat terus untuk berkarya ya mam… terimakasih…๐Ÿ™๐Ÿ˜

  16. Pak Amuk
    April 3, 2021 at 8:02 am

    Ini adalah dapur yg paling saya suka,like:)

  17. RYAN KITCHEN JW
    April 3, 2021 at 8:02 am

    Island nya keren i like'โค๏ธ

  18. noberza elma
    April 3, 2021 at 8:02 am

    Mama, Coba bikin Vlog Dapur komplet area dapur bersih dan kotor bisa utk masak, bikin kue, dan juga bikin minuman. Luas dapurnya agak besar. Trims utk mama๐Ÿ™

  19. Nitta Anita
    April 3, 2021 at 8:02 am

    Pengen deh ntar kitchen aku di desain sama maemoo tp aku jauh di kalimantan tengah skrng lg proses bangun rumah nnti untuk dapurnya ukuran 3,5×13 meter pengen di desain sma maemoo biar gak tanggung" bkin kitchen. Tp di kalimantan tengah apa bisa?

  20. Lia Hartoyo
    April 3, 2021 at 8:02 am

    Mba,,bisa buat dikota Surabaya ???

  21. arkan raisa
    April 3, 2021 at 8:02 am

    Mom berapaan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *